Comment reconnecter mes profils Facebook et Instagram à Swello ?

Il arrive certaines fois que des pages Facebook ou des profils Instagram requièrent une re-connexion à Swello. Pour ce faire :

• Rendez-vous sur https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools et cliquez sur "voir et modifier" à droite de Swello ;
  • Vérifiez que TOUTES les cases soient bien cochées (mêmes celles des profils/pages que vous n'utiliserez pas sur Swello)  ;
  • Cliquez sur Enregistrer ;
  • Rendez-vous sur : https://swello.com/dashboard/account/bindings ;
  • Actualisez vos profils en cliquant sur "Actualiser" à droite de chaque profil ou sur le bouton "Ajouter un profil social" (vous pourrez actualiser plusieurs pages/profils en même temps via ce biais là) ;
  • Et voilà, le tour est joué !

Si le problème persiste, merci de nous contacter à support@swello.com.