Comment fonctionnent les statistiques Instagram ?

Qu'en est-il pour les Stories ?

Voici les données prises en compte dans les statistiques des Stories Instagram, accessibles depuis votre Dashboard Swello :

• Les Stories images & vidéos contenant (ou non) des stickers ;
  • Les Stories souvenirs ;
  • Les Stories qui partagent des Posts qui vous appartiennent ;

Voici les données non disponibles (non fournies par l'API) :

• Les Stories qui partagent des Posts Instagram qui ne vous appartiennent pas ;
  • Les Stories sponsorisées.

Quelques précision sur les chiffres clés

Posts & Carrousels

Engagement Somme des valeurs : likes, commentaires, enregistrements sur le Post / par ses impressions.

Impressions Nombre total de fois où le Post a été vu.

Reach Nombre total de comptes Instagram uniques qui ont vu le Post.
Réels

Impressions Nombre de fois où la lecture du Réel commence après une impression déjà comptabilisée. Cela correspond à des sessions vidéo d’une durée minimale de 1 ms de lecture et ne comprend pas les relectures. Indicateur en développement. (= nombre de lectures)

Reach Nombre de comptes uniques qui ont consulté le reel au moins une fois. La couverture est différente des impressions, qui peuvent inclure plusieurs vues d’un reel par un même compte. L’indicateur est une estimation car encore en développement bêta chez Instagram.

Interactions Nombre de mentions J’aime, d’enregistrements, de commentaires et de partages du reel, moins le nombre de mentions Je n’aime plus, d’annulations d’enregistrements et de commentaires supprimés.