Que signifie "aucun téléphone relié" ?

Sachez que les Stories peuvent aussi être programmées de façon automatique et directe (sans notification), mais uniquement s'il s'agit d'un import d'image ou d'une vidéo (aucun ajout de texte n'est possible dans ce cas malheureusement. Il s'agit d'une limitation de l'API Instagram).

Afin de publier des Stories en y intégrant des Stickers, du texte, de la musique... vous devez activer les notifications mobiles via notre application Swello. Si cela n'est pas fait, vous ne pourrez pas recevoir l'alerte pour poster votre Story.

Pour recevoir nos notifications, veuillez ouvrir l’application Swello sur votre téléphone (à télécharger sur iOs ou Android).

• Puis, cliquez sur votre avatar (en haut à droite) ;
  • Gérer mon compte (tout en bas) ;

• Gérer les notifications (4ème lien, entre "Changer mon abonnement" et "Nous suivre")

• Et activez les notifications pour votre/vos profil(s) Instagram. 😉