Je ne parviens pas à connecter mon compte Instagram, que dois-je faire ?

Votre compte Instagram est passé en “jeton expiré” et lorsque vous souhaitez le re-connecter, la connexion Facebook ne reconnaît plus votre compte Instagram & ne vous la propose plus dans les liaisons à Swello ?

Option 1 : Reliez votre profil Instagram à votre page Facebook

Rendez-vous sur votre page Facebook > Cliquez en bas à gauche sur Paramètres > Puis encore à gauche sur Instagram > Et reliez ici votre profil Instagram (lien direct : https://www.facebook.com/URLDEVOTREPAGE/settings/?tab=instagram_management). Attention, celui-ci doit être un compte professionnel.

Option 2 : Reliez votre page Facebook à votre profil Instagram

Ouvrez l’application mobile Instagram > cliquez sur votre profil > Puis sur l'icône avec les 3 petits traits, en haut à droite > Paramètres > Compte > Partage sur d'autres applications > Cliquez sur "Facebook" > Lier à une page existante > Sélectionnez votre page > Validez. La page sera ensuite de nouveau reconnue !