J'ai reçu une notification m'indiquant qu'un de mes profils/qu'une de mes pages est déconnecté(e), pourquoi et comment faire ?

Comme vous avez déjà dû le remarquer, lorsque vous ajoutez un profil ou une page sur Swello, vous devez autoriser la création d'un "lien" entre le réseau social en question et notre plateforme. Celui-ci nous permet de poster vos messages programmés et de récolter vos statistiques afin de vous les afficher.

Sur certains réseaux sociaux, ce lien n'expire jamais, vous devez effectuer une action pour le révoquer (par exemple sur Twitter).

Néanmoins, sur LinkedIn par exemple, ce lien doit être renouvelé tous les 2 mois (contrainte liée au réseau social, indépendante de notre volonté). Si cela n'est pas fait à temps, vos Posts programmés ne pourront plus être publiés. Nous vous informons alors, via une modale pour que vous reconnectiez votre profil/page pour une nouvelle période de 2 mois.

Pour reconnecter un profil/page, c'est très simple, il vous suffit de vous rendre sur la page " Profils liés" de votre compte Swello et de cliquer sur "Rafraîchir cette page/profil" ou "Reconnecter cette page/profil".

Êtes-vous satisfait de cette réponse ? Découvrez les réponses les mieux notés Réponses avec les moins bonnes notes