Comment mettre à jour la photo de mon profil social, son nom...

Si vous avez changé le nom de votre page ou profil, que votre photo n’apparaît plus ou n'est plus à jour, vous pouvez actualiser ces informations en vous rendant sur la page Profils Sociaux (dans Gérer mon compte), en cliquant sur le bouton "Ajouter ou mettre à jour un profil social" en haut à droite (vous pourrez actualiser plusieurs pages/profils en même temps).