Comment fonctionne la gestion d'équipe ?

Grâce au système de hiérarchie, créez et organisez votre équipe depuis Swello.

Découvrez le tutoriel vidéo de cette fonctionnalité

Peut-on créer plusieurs équipes ?

Non malheureusement, vous ne pouvez créer qu'une seule équipe par compte.

Peut-on faire partie de plusieurs équipes ?

Non malheureusement, vous ne pouvez faire partie que d'une seule équipe.

Définissez le statut de chaque membre de votre équipe

Administrateur

Peut inviter, supprimer & attribuer différents droits aux membres de l'équipe. Il peut également gérer l'ensemble des profils sociaux de l'équipe.

Gestionnaire

Est l'administrateur principal, en charge de la partie financière.

Membre

Peut ajouter/rafraîchir des profils sociaux et faire ce que les administrateurs lui auront autorisé de faire.

Attribuez des profils sociaux de manière cloisonnée

Par exemple : Adrien accède à la page Facebook A, Noémie au profil X B et Salomé à la page A & au profil B.

Définissez le rôle de chaque membre de votre équipe, pour chaque profil social

Lecteur

Peut voir les Posts programmés et publiés ainsi que les brouillons, mais ne peut pas les modifier. Il a également accès au calendrier (mais ne peut pas créer d'évènements) et aux statistiques.

Rédacteur

Peut voir les Posts programmés, mais aussi créer, éditer et supprimer des brouillons. Il ne peut pas les valider, ni modifier les Posts en attente de publication. Il a accès au calendrier (il peut créer, modifier et supprimer des évènements) et aux statistiques.

Éditeur

Peut programmer, modifier et supprimer les Posts en attente. Il a les mêmes droits que le rédacteur sur les événements du calendrier et les statistiques. Il peut valider les brouillons des rédacteurs.