Comment fonctionne la gestion d'équipe ?

Grâce au système de hiérarchie, créez et organisez votre équipe depuis Swello.

Découvrez le tutoriel vidéo de cette fonctionnalité

Définissez le statut de chaque membre de votre équipe

Administrateur
Peut inviter, supprimer & attribuer différents droits aux membres de l'équipe. Il peut également gérer l'ensemble des profils sociaux de l'équipe.

Gestionnaire
Est l'administrateur principal, en charge de la partie financière.

Membre
Peut ajouter/rafraîchir des profils sociaux et faire ce que les administrateurs lui auront autorisé de faire.

Attribuez des profils sociaux de manière cloisonnée

Exemple : Adrien accède à la page Facebook A, Noémie au profil Twitter B et Salomé à la page A & au profil B) ;

Définissez le rôle de chaque membre de votre équipe, pour chaque profil social

Lecteur
Peut voir les Posts programmés et publiés ainsi que les brouillons, mais ne peut pas les modifier. Il a également accès au calendrier (mais ne peut pas créer d'évènements) et aux statistiques.

Rédacteur
Peut voir les Posts programmés, mais aussi créer, éditer et supprimer des brouillons. Il ne peut pas les valider, ni modifier les Posts en attente de publication. Il a accès au calendrier (il peut créer, modifier et supprimer des évènements) et aux statistiques.

Éditeur

Peut programmer, modifier et supprimer les Posts en attente. Il a les mêmes droits que le rédacteur sur les événements du calendrier et les statistiques.