Que signifie "aucun téléphone relié" ?

Afin de publier vos Stories et Instagram Vidéo,  vous devez activer les notifications mobiles via notre application mobile. Si cela n'est pas fait, vous pourrez continuer de publier vos photos et vidéos nativement, mais les Stories et les vidéos ne se publieront pas.

Pour recevoir nos notifications, veuillez ouvrir l’application Swello sur votre téléphone (à télécharger sur iOs ou Android).

• Puis, cliquez sur votre avatar (en haut à droite) ;
  • Gérer mon compte (tout en bas) ;
  • Gérer les notifications (4ème lien, entre "Changer mon abonnement" et "Nous suivre")
  • Et activez les notifications pour votre/vos profil(s) Instagram. 😉