Comment modifier mes préférences cookies sur mon navigateur ?

Afin de modifier vos préférences Cookies sur Swello :

• Rendez-vous sur notre Politique de gestion des cookies : https://swello.com/fr/politique-cookies ;
  • Cliquez sur "cliquez-ici" au point 3 à droite de la page ;
  • Acceptez/refusez les types de cookies de votre choix, puis enregistrez les paramètres.

Pour information : si vous souhaitez pouvoir communiquer avec nous via notre tchat, vous devez cocher "Cookies fonctionnels".