Procédure avancée : comment relier un profil Instagram à une page Facebook ?

Il est facile de se perdre dans les nombreux paramètres disponibles ! Pour vous y retrouver plus facilement, nous avons créé un tutoriel vidéo (bien plus pratique 😉)

Celui-ci vous détaille les vérifications à effectuer afin de s'assurer de la bonne liaison de votre profil Instagram à votre page Facebook.

Les étapes

• Rendez-vous sur business.facebook.com ;
  • Cliquez en bas à gauche sur "Paramètres" ;
  • Dans "Personnes" : vérifiez que vous êtes bien Admin de la page ;
  • Dans "éléments professionnels" vous avez accès aux profils reliés. Vous pouvez en ajouter / modifier au besoin ;
  • Ici, la connexion était en "alerte", nous allons donc reconnecter le profil. Une fois cela fait, le profil est bien relié ;
  • Dans "Autres paramètres" puis dans "Personnes" : vérifiez que le profil vous est attribué et qu'il apparaît bien dans "Compte Instagram".

Une fois cela fait

(aucune crainte à avoir concernant vos posts, ils ne se supprimeront pas 😌)

• Allez sur Swello : https://swello.com/dashboard/account/bindings ;
  • Cliquez sur "Ajouter un profil social" puis re-connectez vos pages Facebook et Instagram comme si vous les ajoutiez pour la première fois ;
  • Suivez le processus habituel (et n'oubliez pas de cocher toutes les cases de l'intégration professionnelles) ;
  • Et le tour est joué ! Vos profils sont à jour 😉

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter !