Comment relier une page Facebook (Business Manager) à Swello ?

La nouvelle mise à jour "Business Manager" à modifié l'emplacement de quelques paramètres qui permettent l'ajout des nouvelles pages Facebook sur Swello.

Par ailleurs, il est désormais obligatoire d'utiliser l'authentification à deux facteurs, plus d'infos ici : https://www.facebook.com/business/help/280940009201586?id=199156230960298

Etape 1 : Passer sur la nouvelle version du Business Manager de Facebook (si cela n'est pas déjà fait)

• Cliquez sur "passer à Business Manager"

• Cliquez sur Basculer.

• N'oubliez pas de bien vérifier les paramètres de l'entreprise, de valider votre adresse mail et de configurer la double authentification si ce n'est pas déjà fait 😊

Etape 2 : Vérifiez dans la rubrique "personnes" que vous avez bien un accès administrateur.

• Déroulez le menu "Pages" afin de vérifier des droits (Il faut s'assurer que ce soit un contrôle TOTAL et pas juste partiel). Faites de même pour "Ajouter des ressources" et ajouter votre page au besoin.

• Effectuez les même vérifications dans la rubrique "Pages"

Si cela ne fonctionne pas, plus d'infos sur les rôles ici : https://www.facebook.com/help/510247025775149

Etape 3 : Ajoutez la page sur Swello !

• Cliquez sur le bouton "+" puis sur "Page Facebook"

• Cliquez sur "Continuer en tant que..."
  • Vérifiez que tout est bien coché au niveau des intégrations professionnelles Facebook
  • Sélectionnez les pages que vous souhaitez ajouter sur Swello.

• Et voilà ! 😊