Comment passer votre compte Instagram personnel en compte professionnel ?

Si vous ne parvenez pas à lier votre compte Instagram à Swello, peut être que ce dernier n’est pas paramétré en tant que compte professionnel Business ou Créateur (mais personnel). Si tel est le cas, vous pouvez prendre connaissance de la marche à suivre ci-dessous :

Petite astuce pour les comptes "Business" : pour bénéficier de la bibliothèque musicale vous pouvez choisir la catégorie "entrepreneur" 😊

Comment convertir mon profil perso en compte Business ?

L’opération est très simple, il vous suffit de suivre chacune des étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application sur votre smartphone ;
  2. Rendez-vous sur votre profil en cliquant sur votre photo de profil en bas à droite de l’écran ;
  3. Cliquez ensuite sur le petit burger en haut à droite ;
  4. Puis cliquez sur « Paramètres » en bas à droite pour gérer vos options ;
  5. Dans la partie « Compte », cliquez « Changer de type de compte », puis sur sur « Passer à un compte professionnel » ;
  6. Suivez ensuite chacune des indications en cliquant sur « Continuer » ;
  7. Choisissez la catégorie de votre profil professionnel ;
  8. Confirmez vos informations de contact ;
  9. Pour compléter cette étape, vous devrez lier votre profil Instagram à votre page Facebook (vous pourrez la choisir).