Puis-je intégrer un lien Facebook à mon Post programmé ?

Malheureusement l'API de Facebook ne permet pas à ce jour d'intégrer, en tant que lien, une publication à votre Post programmé via un outil tiers. Cela fait suite à une récente modification sur la confidentialité de leur côté.

Quels sont les types de contenus pouvant être inséré en tant que lien dans votre Post ?

⚠️ Les conditions d'utilisation de Facebook, ne nous permettrons pas d'afficher un aperçu (preview du titre, du visuel etc.) du lien provenant de facebook.com ou d'instagram.com.