J'ai un point d'interrogation à la place de la photo de profil de ma Page Facebook. Comment faire ?

Il est possible que la photo de profil de votre page Facebook apparaisse comme suit :

Étape 1 : Vérifiez que la connexion entre Swello et Facebook est opérationnelle

Puis mettez à jour votre profil social ici : https://swello.com/dashboard/account/bindings

Étape 2 : Vérifiez les paramètres de la page Facebook

Si toutefois après l'étape 1 et actualisation des pages cela ne fonctionne toujours pas, rendez-vous sur votre page Facebook, dans les paramètres : https://www.facebook.com/settings?tab=followers et vérifiez qu'il n'y a pas de restrictions géographiques ou liées à l'âge

Puis mettez à jour votre profil social ici : https://swello.com/dashboard/account/bindings

Vous avez toujours une problématique d'affichage de la photo de profil de votre page Facebook, vous pouvez contacter Diane à support@swello.com 😌