Comment fonctionne la duplication de Post ?

Il est désormais possible de dupliquer vos Posts sur Swello !

Voici les spécificités de cette fonctionnalité

• La duplication est possible d'un profil à un autre. La sélection de plusieurs profils n'est pas encore possible.
  • Les mentions, quelque soit le profil social concerné, seront transformées en texte.
  • Le type "brouillon" sera gardé pour le Post dupliqué qui est dans cette catégorie. Lors de l'ouverture de l'interface de programmation, le bouton "enregistrer en brouillon" sera donc conservé.
  • Le Post dupliqué provenant des "Posts publiés" sera ouvert dans la programmation, tout comme un Post "en attente". Lors de l'ouverture de l'interface de programmation, le bouton "Programmer" sera donc conservé.