Puis-je identifier des profils sur des photos lors de ma programmation ?

Sur Instagram

Vous pouvez identifier des personnes sur vos photos lors de la programmation Instagram :

• Ajoutez votre photo à votre post ;
  • Sur la miniature de votre photo, cliquez sur l'icône à droite ;
  • Puis recherchez le profil à mentionner (attention, à cause du RGPD, il est impossible de mentionner des profils personnels) ;
  • Cliquez sur terminer.

💡 Pour un carrousel, il vous faudra mentionner les profils sur chaque photo si vous souhaitez voir apparaître les mentions sur tous vos visuels.

Sur X

Oui vous pouvez identifier des personnes sur les photos X !

• Ajoutez votre photo à votre Post ;
  • Sur la miniature de votre photo, cliquez sur l'icône à droite à côté de ALT ;
  • Puis recherchez le profil à mentionner ;
  • Cliquez sur terminer.

Sur Facebook et Linkedin

Malheureusement, il n'est pas possible d'ajouter des identifications sur les photos des profils sociaux Facebook et Linkedin.