Est-ce qu’il existe un outil d’intelligence artificielle (IA) pour m’aider dans la rédaction de mes posts ?

Bonne nouvelle ! Notre éditeur de texte s'est enrichi d'une nouvelle fonctionnalité pour vous faire gagner encore plus de temps.

Retrouvez désormais un assistant rédactionnel basé sur l'intelligence artificielle qui va vous permettre de :

• Corriger votre orthographe ;
  • Ajouter un Emoji en fonction du texte ;
  • Traduire en français/anglais/allemand/italien/espagnol ;
  • Changer le ton de voix (professionnel/enfantin/créatif/amical) ;
  • Reformuler (résumer/reformuler/réduire/simplifier).

Comment ça fonctionne ?

Cette fonctionnalité est disponible à partir de l'abonnement Large et est accessible directement depuis votre tableau de bord Swello.

• Écrivez votre phrase/paragraphe ;
  • Sélectionnez la portion de texte que vous voulez modifier avec l'IA ;
  • Cliquez ensuite le symbole "✨" dans le menu d'actions en bas ;

• Choisissez l'action que vous souhaitez effectuer ;

• Effectuez un “CTRL + Z” si le résultat ne vous plaît pas ;
  • Recommencez !

Petite précision : prenez toujours le temps de vous relire, l'intelligence artificielle n'est pas infaillible ! ⚠️