Comment programmer sur Tiktok avec Swello ?

• Rendez-vous sur votre Dashboard et sélectionnez le profil Tiktok souhaité ;
  • Importez votre vidéo ;
  • Écrivez la légende de votre vidéo ;

• Choisissez la date et l’heure de la programmation ;
  • Cliquez sur “Programmer ce Post” ;
  • À ce moment-là, vous devez choisir :
    • Qui peut voir votre vidéo Tiktok : vos Followers, vos Amis, privée ou publique* ;
    • Ce que vous permettez : les commentaires, duo ou collages ;
    • Si vous souhaitez indiquer ou non aux utilisateurs que votre publication fait la promotion d’une marque, d’un produit ou d’un service.

*Followers : les personnes qui vous suivent

Amis : les personnes avec qui vous vous suivez mutuellement

Privée : seulement vous

Publique : tout le monde

Puis-je importer une image de couverture sur mon Tiktok ?

Non malheureusement, l’importation d’une miniature de couverture n’est pas encore disponible pour Tiktok 😢

Ai-je accès aux statistiques Tiktok sur Swello ?

Les statistiques Tiktok ne sont pas encore disponibles sur Swello mais le seront prochainement ! 🙏🏻

Puis-je programmer des carrousels photos sur Tiktok ?

Non, seules les vidéos sont disponibles à la programmation pour le moment.

Petites précisions pour que votre Tiktok soit publié de manière directe :

• La durée de votre vidéo doit être de 3 minutes maximum ;
  • Le type de votre vidéo doit être .MP4 (le plus recommandé) ou .MOV ;
  • La taille de votre vidéo doit être de 300 Mo maximum. Pour l’heure, les fonctionnalités présentes sur Tiktok ne sont pas disponibles (montage, ajout d’audio, filtres…) ;
  • La largeur et la hauteur de votre vidéo doivent être de minimum 360px, et maximum 4096px ;
  • La fréquence d’images doit être de 23-60 images/seconde ;
  • Le Codec video doit être H.264 (le plus recommandé), H.265, VP8 ou VP9 ;