À quoi correspondent les statistiques des Stories Instagram ?

Voici les données prises en compte dans les statistiques des Stories Instagram, accessibles depuis votre Dashboard Swello :

• Les Stories images & vidéos contenant (ou non) des stickers ;
  • Les Stories souvenirs ;
  • Les Stories qui partagent des Posts qui vous appartiennent ;

Voici les données non disponibles (non fournies par l'API) :

• Les Stories qui partagent des Posts Instagram qui ne vous appartiennent pas ;
  • Les Stories sponsorisées.

Vous pouvez aussi retrouver le Top 5 des meilleures Stories de la période sélectionnée.

Quelques précisions

Abandons : Correspond aux nombres de personnes qui ont arrêté de regarder vos Stories et sont revenues sur leur fil d'actualité.

Story précédente : Correspond au nombre de personnes qui sont revenues à la Story précédente.

Story suivante : Correspond au nombre de personnes qui sont passés à la Story suivante et ont regardé votre Story jusqu'au bout.

Impressions : Nombre de fois que votre Story a été vue.

Personnes atteintes : Nombre de personnes qui ont vu votre Story.