Est-ce que je peux programmer mon premier commentaire Linkedin ?

La réponse est OUI ! Vous pouvez désormais programmer votre 1er commentaire sur Linkedin.

L'objectif est de pouvoir renseigner un lien, des hashtags ou même davantage de texte sur vos publications sans être pénalisé par l'algorithme ! En effet, celui-ci n'aime pas quand vous incitez les utilisateurs à sortir du réseau social via un lien externe.

Comment ajouter le premier commentaire ?

• Rédigez votre Post sur votre tableau de bord et ajoutez le média ;
  • Cliquez sur la bulle dans la barre d'actions en bas à droite ;

Capture d’écran 2024-08-27 à 14.07.36.png

• Écrivez votre premier commentaire et enregistrez ;
  • Programmez votre Post !

À l'heure prévue, votre Post programmé se publiera avec le premier commentaire que vous avez rédigé ! 🙌

À noter que cette fonctionnalité de programmation de premier commentaire sera également disponible sur Instagram et Facebook prochainement et est accessible à partir de l'abonnement Medium.