Comment fonctionne la programmation simultanée ?

Accessible à partir du plan LARGE, cette fonctionnalité se trouve sur la gauche de votre Dashboard entre l’onglet “Réducteur de lien” & l’onglet “Calendrier”.

Cela vous permet de programmer un même message sur autant de comptes sociaux que vous le souhaitez

Stratégiquement, le fait de programmer un message identique sur l’ensemble de vos réseaux sociaux n’est pas toujours pertinent. Cette fonctionnalité est donc à utiliser avec parcimonie. Nous vous conseillons de venir ensuite modifier votre post commun sur chacun des profils sociaux pour le rendre plus unique à chaque plateforme.

⚠️  À savoir que selon les CGUV de X (que nous respectons), il est interdit de publier un contenu identique sur différents profils X. Nous avons donc bloqué cette possibilité.