Comment révoquer l'accès de Swello à mon compte Twitter ?

Pour dissocier notre plateforme de votre profil Twitter :

• Connectez-vous sur le compte Twitter en question (https://twitter.com/login/) ;
  • Cliquez sur “Plus” à gauche, puis “Paramètres et confidentialité” ;
  • À droite, dans “Donneés et autorisations”, cliquez sur "Applications et sessions" (https://twitter.com/settings/applications) ;
  • Cliquez sur Swello, puis “Révoquer l’accès”.

Attention cependant, si cela est fait, aucun Tweet ne pourra être posté sur votre compte dans le cas où vous en avez programmé un.