Comment révoquer l'accès de Swello à mon compte X ?

Pour dissocier notre plateforme de votre profil X :

• Connectez-vous sur le compte X en question (https://x.com/login/) ;
  • Cliquez sur “Plus” à gauche, puis sur “Paramètres et confidentialité” ;
  • À droite, dans “Sécurité et accès au compte”, cliquez sur "Applications et sessions" (https://x.com/settings/applications), puis sur "Applications connectées" ;
  • Cliquez sur Swello, puis sur “Révoquer les autorisations d'applications”.

Attention cependant, si cela est fait, aucun Post ne pourra être publié sur votre compte dans le cas où vous en avez programmé un.