Comment révoquer l'accès de Swello à mon compte LinkedIn ?

Pour dissocier votre compte LinkedIn de notre plateforme, voici comment procéder :

• Connectez-vous sur le compte LinkedIn Personnel étant administrateur de la page en question (https://www.linkedin.com/login) ;
  • Cliquez sur “Vous” en haut, puis “Préférences et confidentialité” ;
  • Cliquez sur “Compte” (onglet à gauche), puis “Partenaires et services” (https://www.linkedin.com/psettings/permitted-services) ;
  • Cliquez enfin sur “Services autorisés” et sur Supprimer à droite de Swello.

Attention cependant, si cela se fait, aucun message ne pourra être posté sur votre compte dans le cas où vous en avez programmé un.