Comment supprimer mon compte Swello et quelles sont les conséquences ?

Pour supprimer définitivement votre compte Swello :

• Rendez-vous sur la page "Informations du compte".

• Puis cliquez sur "Suppression du compte".

• Enfin, suivez les indications présentes dans la fenêtre.

Il faut savoir que nous supprimons toutes les informations concernant votre compte Swello (email, mot de passe...), par conséquent votre adresse email ne figurera plus dans nos bases emails. Cependant, si les comptes sociaux liés à votre compte Swello sont également liés à un autre compte Swello nous ne supprimerons ni leurs informations, ni leurs Posts car cela pourrait gêner vos collaborateurs.