Comment fonctionne la période d'essai ?

La période d'essai s'active automatiquement lors de la création de votre compte. Vous profitez alors gratuitement et pleinement de toutes les fonctionnalités de la plateforme.

Qu’est-ce qui se passe à la fin de ma période d’essai ?

Sans action de votre part, après 7 jours, votre essai gratuit prendra fin automatiquement :

• Votre abonnement rétrogradera automatiquement en plan gratuit et sera plus limité ;
  • Tous vos messages programmés (au delà des 40 premiers offerts) ne seront pas publiés ;
  • Vos statistiques s'envoleront ;

Si votre période d'essai est finie mais que vous considérez ne pas avoir eu assez de temps pour tout tester, vous pouvez contacter Apolline qui se fera un plaisir de vous offrir 7 jours d'essai supplémentaires. Mais chut, ça reste entre nous ! 😉