Quels sont les moyens de paiement acceptés ? Est-ce sécurisé ?

Nous acceptons les cartes bancaires VISA, AMERICAN EXPRESS et MASTERCARD. Si vous avez besoin d'un devis, souhaitez payer par virement ou encore avez besoin d'un bon de commande, merci de nous contacter. Notre équipe sera ravie de vous accompagner 😌

Le paiement par carte bancaire est entièrement sécurisé via le protocole de chiffrement SSL. Vos données bancaires sont chiffrées et sont directement transmises à Stripe, organisme conforme à la PCI DSS. Swello ne stocke aucune information de paiement.