Quels sont les moyens de paiement acceptés ? Est-ce sécurisé ?

Nous acceptons les cartes bancaires VISA, AMERICAN EXPRESS et MASTERCARD. Si vous souhaitez payer par virement merci de nous contacter.

Le paiement par carte bancaire est entièrement sécurisé via le protocole de chiffrement SSL. Vos données bancaires sont chiffrés et sont directement transmises à Stripe, organisme conforme à la PCI DSS. Swello ne stocke aucune information de paiement.