Quels sont les moyens de paiement acceptés ? Est-ce sécurisé ?

Nous acceptons les cartes bancaires VISA, AMERICAN EXPRESS et MASTERCARD.

Pour les besoins suivants :

• Demande de devis ;
  • Bon de commande ;
  • Paiement par virement bancaire ;
  • Paiement par mandat administratif ;
  • Paiement via Chorus.

C'est également possible ! Il suffit de nous contacter. Notre équipe sera ravie de vous accompagner 😌

Le paiement par carte bancaire est entièrement sécurisé via le protocole de chiffrement SSL. Vos données bancaires sont chiffrées et sont directement transmises à Stripe, organisme conforme à la PCI DSS. Swello ne stocke aucune information de paiement.