Puis-je changer mon abonnement ?

Vous pouvez changer d’abonnement à tout moment via votre Dashboard Swello.

Changement vers un plan supérieur

Un changement vers un plan supérieur prendra effet immédiatement et vous serez débité d’un montant prenant en compte votre dernier paiement.

Changement vers un plan inférieur

Un changement vers un plan inférieur aura lieu à la fin de votre période d’engagement pour vous permettre de profiter des fonctionnalités pour lesquelles vous avez déjà été débité.

Lorsque vous passez à un plan inférieur, le changement se fait à la "date anniversaire", date de renouvellement de votre abonnement mensuel ou annuel. Votre abonnement rétrogradera automatiquement sur le plan inférieur demandé et sera donc plus limité. Vous perdez alors les fonctionnalités et données qui étaient rattachées au plan supérieur et tous vos messages programmés (au delà de ceux inclus dans le nouveau plan) ne seront pas publiés.