Comment fonctionnent les mentions (@) sur Swello ?

La remontée des mentions dans l’outil de programmation diffère un peu selon le réseau social sur lequel vous préparez votre message. Pour Twitter, LinkedIn & Facebook, vous disposez d’un système d’auto-complétion qui propose automatiquement les mentions correspondantes aux premières lettres insérées. Petite astuce : si vous ne retrouvez pas certaines mentions, remplacez les “espaces” par un simple “point” (par exemple : vous souhaitez mentionner la “maison de l’étudiant” sur un post programmé pour Facebook, inscrivez alors “@maison.de.l.etudiant”).

Swello est également LinkedIn Marketing Partner. Grâce à ce partenariat, vous pouvez mentionner des pages entreprises dans vos posts programmés sur vos comptes LinkedIn. Lorsque vous mentionnez une page entreprise pour la première fois, il vous faudra indiquer l’URL. Pour les fois suivantes, la mention sera automatiquement sauvegardée dans votre outil !

Attention, les profils Facebook et LinkedIn ne peuvent pas être mentionnés via une plateforme tierce telle que Swello pour des raisons liées au RGPD.