Où puis-je trouver les statistiques de mes publications ?

Vous pouvez avoir accès à vos statistiques à partir du plan Large

Elles sont disponibles pour les pages LinkedIn, Facebook, et les comptes professionnels Instagram (LinkedIn ne nous communique malheureusement pas les données statistiques sur les profils personnels).

En haut de page, vous trouverez les chiffres clés de vos statistiques. Plus bas, d'autres graphiques vous attendent, plus d'infos ici.

• Sélectionnez le profil social concerné sur votre Dashboard
  • Rendez-vous dans la partie "Statistiques", juste en dessous de "Planification". Vous pouvez alors découvrir l'ensemble des statistiques relatives au compte sélectionné.

Petit bonus : vous pouvez même exporter vos données afin d'avoir un rapport complet et mis en forme au format PDF ou CSV.