Où puis-je trouver les statistiques de mes publications ? de mon compte social ?

Vous pouvez avoir accès à vos statistiques à partir du plan Large. Elles sont disponibles pour les pages LinkedIn, Facebook, Twitter et les comptes professionnels Instagram. LinkedIn ne nous communique malheureusement pas les données sur les profils personnels.

Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner le profil social concerné sur votre Dashboard et de vous rendre dans la partie "Statistiques", juste en dessous de "Planification". Vous pouvez alors découvrir l'ensemble des statistiques relatives à votre compte.

Petit bonus : vous pouvez même exporter vos données afin d'avoir un rapport complet et mis en forme en cliquant en haut à gauche de la page " Communauté".