Où puis-je trouver les statistiques de mes publications ? de mon compte social ?

Vous pouvez avoir accès à vos statistiques à partir du plan Large.

Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner le profil social concerné sur votre Dashboard et de vous rendre dans la partie "Statistiques", juste en dessous de "Planification". Vous pouvez alors découvrir l'ensemble des statistiques relatives à votre compte.

Petit bonus : vous pouvez même exporter vos données afin d'avoir un rapport complet et mis en forme en cliquant en haut à droite de la page " Communauté".