Quelle est la durée de validité d'un lien de calendrier partagé ?

Le lien expirera si personne ne le visite pendant 60 jours. Vous pouvez aussi choisir de supprimer le lien manuellement depuis l'onglet "Calendrier" en cliquant sur la croix à côté du bouton "Partager".

Êtes-vous satisfait de cette réponse ? Découvrez les réponses les mieux notés Réponses avec les moins bonnes notes