Quels sont les comptes sociaux que je peux gérer avec Swello ?

La plateforme vous permet de gérer  vos profils Twittervos pages Facebookvos profils & pages LinkedIn et permet de programmer des photos, vidéos & stories Instagram. Les profils Facebook n'étant plus supportés par l'API Facebook depuis le 30 juillet 2018.

Êtes-vous satisfait de cette réponse ? Découvrez les réponses les mieux notés Réponses avec les moins bonnes notes