Quels sont les comptes sociaux que je peux gérer avec Swello ?

La plateforme vous permet de gérer  vos profils Xvos pages Facebookvos profils & pages LinkedIn, vos comptes Instagram Business ou Créateur et permet de programmer des photos, vidéos & stories.

Ce que vous ne pouvez pas faire et pourquoi ?

Les limitations indiquées ci-dessous sont due aux API fournies par les réseaux sociaux eux-mêmes. L'API est ce qui permet la passerelle entre le réseau social et Swello, certaines sont plus ouvertes que d'autres et elles évoluent petit à petit. Par exemple, Instagram à récemment permis de programmer en direct (sans notification) les carrousels (2022).

👉 Instagram
  • Publier et obtenir les statistique d'un profil Personnel (le compte doit être en business ou créateur) ;
  • Programmer et gérer des Ads ;
  • Programmer des posts en duo ;
  • Gérer une boutique.
  • Ajouter des éléments sur les Stories comme des stickers, de la musique, des mentions etc.
👉 Facebook
  • Programmer sur des groupes et des profils personnels (ceux-ci n'étant plus supportés par l'API Facebook depuis le 30 juillet 2018) ;
  • Programmer et gérer des Ads ;
  • Programmer des sondages, Q&A, lives, événements, etc.
👉 X
  • Programmer et gérer des Ads.
👉 LinkedIn
  • Programmer des sondages ;
  • Programmer et gérer des Ads.