Comment activer la double authentification ?

Pour activer la double authentification sur Swello :

• Connectez-vous à Swello (https://swello.com/fr/connexion) ;
  • Cliquez sur “Compte” en haut à droite, puis “Gérer mon compte” ;
  • Sur la page "Informations du compte" (https://swello.com/dashboard/account/), cliquez sur "Activer la double authentification" en bas à droite ;

• Ici, scannez le QR code avec une application telle que Google Authenticator (android ou iOs) et entrez le code généré par l'application.