Comment fonctionne la veille ?

Grâce au Dashboard de Veille mis à jour toutes les 15 minutes, suivez l’actualité de près !

Pour visionner le tutoriel vidéo :

Le principe est simple, nous vous proposons plusieurs thématiques au sein de notre catalogue composé de plusieurs centaines de sources (vous avez à disposition une dizaine de collections telles que Sport, Education, Finance, Culture…). Vous pouvez ensuite sélectionner les thématiques qui vous intéressent et ajouter vos sources privées (flux RSS ou encore flux Facebook, Twitter, Youtube & Instagram). Votre Dashboard de Veille affiche automatiquement l’ensemble des actualités liées aux thématiques sélectionnées.

• Dans le dashboard de veille, les actualités peuvent être affichées par fraîcheur ou bien par note de pertinence (un croisement entre la fraîcheur et la popularité du contenu sur les réseaux sociaux).
  • Pour chaque fiche actualité, deux actions sont possibles : “Lire l’article” ou bien “Partager”. En cliquant sur “Partager”, vous pouvez alors très facilement et rapidement relayer l’information que vous venez de lire à l’ensemble de votre communauté, via notre outil de Programmation !
  • Vous pouvez également faire une recherche plus spécifique sur votre Dashboard de Veille en filtrant les résultats par mots-clés ou par période. Le calendrier vous permet de remonter l’actualité des 30 derniers jours !