J'ai le message "jeton expiré" qui s'affiche

Si vous rencontrez le message "jeton expiré" à côté de vos profils sociaux Facebook ou Instagram, cela signifie qu'il faut les actualiser afin que Swello renouvelle la liaison.

Pour ce faire, il faut que vous soyez admin de la page Facebook si vous souhaitez actualiser une Page Facebook mais également pour actualiser un profil Instagram car celui-ci est relié au Business Manager.

Pour vérifier que vous êtes bien Admin de votre page, rendez-vous sur votre page puis Paramètres > Rôles de la page.

Voici ensuite la marche à suivre pour régler le souci :

- Rendez-vous sur https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools&ref=settings ;
- Cliquez sur "voir et modifier" à droite de Swello ;
- Vérifiez que tout est coché à droite (vraiment toutes les pages même si vous ne les ajoutez pas à Swello ensuite) ;
- Une fois cela de fait, rendez-vous sur https://swello.com/dashboard/account/bindings et ré-actualisez vos profils.