Comment vérifier si le lien entre Swello et Facebook/Instagram est correctement configuré ?

Dans les cas suivants, il est nécessaire de vérifier si le lien entre Swello et Facebook/Instagram est correctement configuré et de le mettre à jour le cas échéant :
  • Vous êtes devenu(e) administrateur d'une nouvelle page Facebook/d'un nouveau profil Instagram et il n'est pas détecté par Swello ;
  • Vous avez modifié l'avatar de l'une de vos pages/de l'un de vos profils Instagram ;
  • Vous avez modifié votre mot de passe Facebook.

Quelle est la procédure ?

• Connectez-vous sur le compte Facebook Personnel étant administrateur de la page/au profil Instagram en question (https://www.facebook.com/) ;
  • Cliquez sur la flèche en haut à droite > Paramètres > Intégrations professionnelles (https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools) ;
  • Cliquez sur "Voir et modifier" à droite de Swello ;
  • Vérifiez que toutes les cases soient cochées pour l'ensemble de vos pages/profils, même ceux que nous relierez pas à Swello par la suite. Si cela est fait correctement, après enregistrement, cela devrait ressembler à la capture ci-dessous :Si vous observez des cases bleues avec des traits horizontaux (cf. capture ci-dessous), cela ne fonctionnera pas. Pour régler le problème, il vous suffit de cliquer sur celles-ci pour que le trait se transforme en check ✔ et que tout rentre dans l'ordre. À savoir : il peut y avoir jusqu'à 7 cases avec des traits horizontaux à cocher.
  • Une fois cela de fait, cliquez sur Enregistrer et rendez-vous sur Swello (Compte > Gérer mon compte > Profils sociaux) pour actualiser ou ajouter vos nouvelles pages Facebook/profils Instagram.