Comment vérifier si le lien entre Swello et Facebook/Instagram est correctement configuré ?

Dans les cas suivants, il est nécessaire de vérifier si le lien entre Swello et Facebook/Instagram est correctement configuré et de le mettre à jour le cas échéant :
  • Vous êtes devenu(e) administrateur d'une nouvelle page Facebook/d'un nouveau profil Instagram et il n'est pas détecté par Swello ;
  • Vous avez modifié l'avatar de l'une de vos pages/de l'un de vos profils Instagram ;
  • Vous avez modifié votre mot de passe Facebook.

Quelle est la procédure ?

• Connectez-vous sur le compte Facebook Personnel étant administrateur de la page/au profil Instagram en question (https://www.facebook.com/) ;
  • Cliquez sur la flèche en haut à droite > Paramètres > Intégrations professionnelles (https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools) ;
  • Cliquez sur "Voir et modifier" à droite de Swello ;
  • Vérifiez que les cases suivantes sont bien cochées pour les pages/profils souhaités.

Pour Facebook :

• Gérer vos Pages ;
  • Affiche une liste des Pages que vous gérez ;
  • Publier au nom des Pages que vous gérez ;
  • Accéder aux statistiques de votre Page et application ;
Pour Instagram :
  • Access profile and posts from the Instagram account connected to your Page ;
  • Access insights for the Instagram account connected to your Page ;
  • Vérifiez bien que la Page Facebook reliée à votre Profil Instagram est également cochée (même si vous ne l'ajoutez pas à Swello).