Comment faire pour délier complètement mes réseaux sociaux de Swello ?

Révoquer un accès (nommé token) retire l’ensemble des droits précédemment octroyés à Swello. Le lien entre le profil social et Swello est rompu : plus aucun Post ne peut être publié et Swello n’a accès à plus aucune de vos statistiques.

Sur Twitter :

• Connectez-vous sur le compte Twitter en question (https://twitter.com/login/) ;
  • Cliquez sur “Plus” à gauche, puis “Paramètres et confidentialité” ;
  • À droite, dans “Donneés et autorisations”, cliquez sur "Applications et sessions" (https://twitter.com/settings/connected_apps) ;
  • Cliquez sur Swello, puis “Révoquer l’accès”.

Sur Facebook et Instagram :

Sur LinkedIn :

Cliquez enfin sur “Services autorisés” et sur Supprimer à droite de Swello