Comment fonctionnent les statistiques LinkedIn ?

LinkedIn ne nous communique malheureusement pas les données sur les profils personnels.

Qu'est-ce qui est pris en compte dans le calcul des statistiques LinkedIn ?

Vous pouvez sélectionner différentes périodes. Nous vous recommandons le "mois par mois" afin d'obtenir les données complètes. En effet, certaines données ne nous sont communiquées que mensuellement.

Qu'est ce qui n'est pas pris en compte ?

• Les réactions et les impressions des partages de votre post (et non de votre post initial)

Pour en savoir plus sur les chiffres clés

• Impressions : Le nombre de fois où chaque post a été visible pendant au moins 300 millisecondes (avec au moins 50% du post affiché sur l’écran ou la fenêtre du navigateur d’un utilisateur connecté).
  • Impressions uniques : Le nombre de fois où vos posts ont été vus par des utilisateurs uniques (connectés).
  • Clics : Le nombre de clics sur votre contenu, le nom de l’entreprise ou son logo par un utilisateur connecté. Les interactions (partages, réactions et commentaires) ne sont pas comprises dans les clics.
  • Taux d’engagement : Indique le nombre d’interactions plus le nombre de clics et d’abonnés acquis, divisé par le nombre d’impressions. Le détail du calcul est disponible ici.