Comment savoir quelle est la meilleure heure pour publier mes posts ?

Grâce au Quality Coach présent dans la programmation de vos posts sur Swello, vous pouvez savoir quel est le meilleure horaire pour publier !

• Dans l'onglet de programmation, cliquez sur la petite note en bas à droite (de E à A) ;

• Le Quality Coach s'ouvre, et vous donne accès à toutes les informations concernant la qualité de votre post, dont les meilleures heures de publication ;
  • Les heures sont notées par pertinence et non pas ordre croissant ou décroissant. Si vous cliquez sur un des horaires proposés dans le Quality Coach, l'heure de votre Post sera changée automatiquement.