Comment le coach calcule-t-il mon Quality Grade ?

Le « Quality Grade » est une note (allant de E à A) concernant la qualité de votre Post.

Elle est aujourd’hui basée sur différents critères :

• L’horaire de programmation (basé sur vos meilleures heures de publication).
  • La présence d'un média (photo, GIF, vidéo) associé à votre message.
  • La présence et le nombre d’emoji(s) utilisés.
  • La longueur de votre message.
  • L’existence d’un lien url.
  • La présence d’une mention dans le contenu de votre message.
  • La présence et le nombre d’hashtag.

Cette note est propre à chacun de vos Posts et est calculée en temps réel, en fonction du contenu de celui-ci. Elle est accompagnée de conseils personnalisés afin d’optimiser au mieux la visibilité de vos messages et l’engagement de votre communauté (afin de les afficher, cliquez tout simplement sur votre score).

Bien sûr, rien de vous engage à les suivre !

Nous essayons de mettre à jour nos algorithmes régulièrement 😊