Comment programmer mes Posts depuis l'application mobile ?

Nos applications mobiles disponibles sur iOS et Android vous permettent de programmer vos Posts où que vous soyez !

• Cliquez sur l'icône en haut à droite pour sélectionner le profil social sur lequel vous souhaitez programmer ;

• Rédigez votre texte et importez votre média en cliquant sur l'icône appareil photo ;
  • Puis, cliquez sur "Programmer" ;
  • Choisissez la date et l'horaire de publication ;
  • Cliquez sur "programmer" et le tour est joué ✨

Est-ce que je peux gérer tous les types de Posts depuis l'application mobile ?

Tout à fait ! Depuis l'app, vous pouvez gérer vos brouillons, vos Posts en attente et visualiser vos Posts publiés.

Est-ce que je peux modifier un Post en attente ou en brouillon depuis l'application mobile ?

Oui ! Pour cela :

• Ouvrez les "Posts en attente" ou les "Brouillons" ;
  • Cliquez sur la petite flèche du Post que vous souhaitez modifier ;
  • Cliquez sur "Modifier le Post" ou "Modifier le brouillon".

Est-ce que je peux programmer des stories depuis l'application mobile ?

En effet, comme pour les autres Posts, les stories sont aussi programmables depuis le mobile. Pour en savoir plus sur la programmation des stories, c'est par ici 👈

NB : n'oubliez pas d'activer les notifications sur l'application mobile 🔔