Comment modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, rien de plus simple. Nous vous invitons à vous rendre sur la page "Informations du compte". Vous devrez alors indiquer votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe (vérification avec une double saisie) et cliquer sur le bouton "Mettre à jour mon mot de passe".

Êtes-vous satisfait de cette réponse ? Découvrez les réponses les mieux notés Réponses avec les moins bonnes notes