Est-il utile de m'identifier à Swello chaque jour ?

Sans activité de votre part, nous gardons votre session ouverte 24 minutes tant que vous ne vous déconnectez pas manuellement.

Attention cependant, n'omettez pas de vous déconnecter (une fois votre programmation terminée) si vous accédez à Swello depuis un ordinateur public !

Nous vous conseillons également de vous connecter régulièrement à Swello afin que vos jetons n'expirent pas ! Pour en savoir plus sur les jetons, cliquez ici.