Comment les liens sont-ils réduits ?

Sur Swello, les liens sont réduits à l'instant même où vos messages sont programmés. En effet, nous avons développé notre propre réducteur de liens. En fonction de votre abonnement, vous pouvez choisir ou non de personnaliser votre lien.

Plan STARTER : vous bénéficiez automatiquement du réducteur de lien sous le domaine Swello (swll.to).
Plan MEDIUM : vous pouvez choisir de désactiver ou non le réducteur et vous avez accès à l'historique des urls déjà créées.
Plan LARGE : vous avez en plus la possibilité de créer des liens personnalisés en illimité.

Pour en savoir plus : https://swello.com/fr/blog/reducteur-de-lien/