Comment programmer un Message ?

Une fois sur la page "Programmer", il vous suffit d'indiquer dans le cadre prévu à cet effet votre Message (de 280 caractères maximum pour Twitter et de 1300 pour LinkedIn), puis de sélectionner un jour et une heure. Si vous le souhaitez, vous pouvez associer à celui-ci un média (photo, gif ou vidéo de moins de 140s). Enfin, une fois les différents paramètres réglés, n'omettez pas d'appuyer sur le bouton "Programmer ce Post/Tweet".

À savoir : les liens se réduisent automatiquement lors de la publication d'un Post/Tweet. Vous pouvez également décider d'enregistrer votre Message en brouillon afin de le retravailler par la suite !