Comment programmer un Message ?

Notre outil permet de programmer vos publications sur Instagram, Facebook (pages uniquement), X et LinkedIn (profils et pages).

Comment faire pour programmer une publication via le Dashboard ?

• Une fois sur la page "Programmer", il vous suffit d'indiquer dans le cadre prévu à cet effet votre message (de 280 caractères maximum pour X et de 1300 pour LinkedIn, pour les autres réseaux sociaux, pas de limite imposée) ;
  • Sélectionnez un jour et une heure. Si vous le souhaitez, vous pouvez associer à celui-ci un média (photo, gif ou vidéo de moins de 140s).
  • Enfin, une fois les différents paramètres réglés, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton "Programmer".

À savoir : les liens se réduisent automatiquement lors de la publication d'un Post/Tweet. Vous pouvez également décider d'enregistrer votre Message en brouillon (en cliquant sur "Brouillon" à droite de l'heure de programmation) afin de le retravailler par la suite ! Vous pouvez modifier directement vos visuels grâce à Swello Pixel.