Comment programmer un Post ?

Notre outil permet de programmer vos publications sur :

• Instagram ;
  • Facebook (pages uniquement) ;
  • X ;
  • LinkedIn (profils et pages).

Comment faire pour programmer une publication via le Dashboard ?

• Une fois sur la page "Programmer", il vous suffit d'indiquer dans le cadre prévu à cet effet votre message* ;
  • Importez un média si vous le souhaitez (obligatoire sur Instagram) ;
  • Sélectionnez un jour et une heure ;
  • Enfin, une fois les différents paramètres réglés, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton "Programmer ce Post".

*Vos messages seront limités à un certain nombre de caractères pour chaque réseau social :

• Facebook : 4500 caractères
  • Instagram : 2200 caractères
  • X : 280 caractères
  • Linkedin : 3000 caractères

À savoir : les liens se réduisent automatiquement lors de la publication d'un Post. Vous pouvez également décider d'enregistrer votre Post en brouillon (en cliquant sur "Brouillon" à droite de l'heure de programmation) afin de le retravailler par la suite ! Vous pouvez modifier directement vos visuels grâce à Swello Pixel.