Comment enregistrer mon contenu en “brouillon” ?

La mise en brouillon d'un message s'effectue au moment de la programmation de celui-ci. Après avoir sélectionné votre heure de programmation (qui peut être dans 5 minutes ou dans 1 an, cela n'a pas d'impact), il vous suffit d'activer cette mise en brouillon en cliquant sur le bouton "Brouillon" à droite de l'heure. Votre message ne sera donc pas publié, et restera dans cette catégorie tant que vous n'aurez pas décidé d'agir dessus (reprogrammer ou supprimer).

Êtes-vous satisfait de cette réponse ? Découvrez les réponses les mieux notés Réponses avec les moins bonnes notes