Comment se déroule la programmation Instagram chez Swello ?

À ce jour, à cause de limitations API, nous proposons la programmation Instagram (images & stories) uniquement par notifications push. Il est donc primordial de télécharger nos applications mobiles.

Une fois après avoir programmé votre Post/Story, voici concrètement comment cela se passe :
• À la réception de la notification sur votre smartphone, cliquez dessus, si vous utilisez Android vous serez automatiquement redirigé sur Instagram ; si vous utilisez iOS choisissez Instagram dans la liste des réseaux sociaux proposés ;
• Nous récupérons alors le visuel que vous aviez précédemment programmé ;
• Choisissez de publier le contenu sur votre « Fil » ou en « Story » ;
• Recadrez votre photo si vous le souhaitez, choisissez un éventuel filtre ;
• Dans le champ de légende, cliquez sur « coller » pour récupérer le texte que vous aviez préparé au préalable sur votre Dashboard ;
• Identifiez les personnes de votre choix et ajoutez un lieu si vous le souhaitez ;
• Il ne vous reste alors qu’à cliquer sur « OK » pour partager.
• Et le tour est joué !

Attention : un compte Instagram ne peut être relié qu'à un seul téléphone.

Exemple : Vous avez 5 comptes Instagram reliés à Swello et vous êtes deux personnes de la même équipe à vous en occuper. Une personne va donc activer les notifications pour 3 comptes et la seconde personne activera les notifications des 2 autres comptes.