Comment me désabonner de Swello ?

Depuis la plateforme, rendez-vous dans votre espace “Compte” puis “Gérer mon compte”. Sélectionnez sur la colonne de gauche l’onglet « Etat de l’abonnement » afin de « mettre fin à votre abonnement ». La mention est inscrite en bas à droite de la page. Votre abonnement sera alors résilié à la fin de votre engagement actuel (mensuel ou annuel). Attention, si vous êtes en équipe, seul le compte gestionnaire de l’abonnement peut se désabonner de Swello.