Quelles sont les spécifications à respecter afin d'associer une photo ou une vidéo à un message ?

Avant toute chose il est important de savoir que vous pouvez programmer jusqu’à 6 images par Post Facebook/LinkedIn, 10 images/vidéos sur Instagram et 4 images par Tweet programmé. Vous pouvez programmer des vidéos sur tous les réseaux sociaux disponibles sur Swello.

Quelles sont les spécificités à respecter pour associer un média à votre post ?

Sur Instagram, afin que votre image ne soit pas automatiquement redimensionnée, son format doit se situer dans une plage comprise entre 4:5 et 1,9:1 (ratio largeur/hauteur).

Petite astuce : créez & éditez vos images via notre éditeur d'images !

Si vous souhaitez  compresser vos vidéos, voici 3 outils que nous vous conseillons d'utiliser :

1. https://clideo.com/fr/compress-video
  2. https://www.youcompress.com/fr/
  3. https://www.freeconvert.com/video-compressor

Concernant la programmation des Réels, nous vous invitons à lire cet article dédié.