Quelles sont les spécifications à respecter afin d'associer une photo ou une vidéo à un message ?

Avant toute chose il est important de savoir que vous pouvez programmer jusqu’à 6 images par Post Facebook/LinkedIn, 10 images/vidéos sur Instagram et 4 images par Tweet programmé. Vous pouvez programmer des vidéos sur tous les réseaux sociaux disponibles sur Swello.

Quelles sont les spécificités à respecter pour associer un média à votre post ?

Pour les Réels Instagram : une durée comprise entre 3 secondes et 15 minutes.

Le format PDF n'est pas accepté sur LinkedIn.

Sur Instagram, afin que votre image ne soit pas automatiquement redimensionnée, son format doit se situer dans une plage comprise entre 4:5 et 1,9:1 (ratio largeur/hauteur).

Petite astuce : créez & éditez vos images via notre éditeur d'images !

Si vous souhaitez  compresser vos vidéos, voici 3 outils que nous vous conseillons d'utiliser :

1. https://clideo.com/fr/compress-video
  2. https://www.youcompress.com/fr/
  3. https://www.freeconvert.com/video-compressor