Combien de Posts puis-je programmer par jour ?

• Grâce à l'abonnement Starter, vous pouvez programmer jusqu'à 40 Posts par mois ;
  • Grâce à l'abonnement Medium, vous pouvez programmer jusqu'à 400 Posts par mois ;
  • Grâce aux abonnements Large ou Entreprise, vous pouvez programmer autant de Posts que vous le souhaitez !

Vous ne serez donc techniquement pas limité à un nombre de Posts par jour mais plutôt par mois. Attention cependant à ne pas publier trop de Posts d'un coup, les réseaux sociaux pourraient considérer cela comme du spam et restreindre votre compte !