Pourquoi mes jetons Facebook/Instagram sont expirés ?

Il se peut que certaines fois, les jetons (accès entre Swello, un réseau social et vous), soient expirés. Dans ce cas, nous ne pouvons plus publier vos Posts ou encore récupérer vos statistiques, il faut donc les reconnecter via cette page-ci : https://swello.com/dashboard/account/bindings.

Les raisons de l’expiration des tokens Facebook ou Instagram sont les suivantes :

• Changement du mot de passe du compte qui a ajouté les pages ou les profils sur Swello ;
  • Révocation des sessions via https://www.facebook.com/settings?tab=security ;
  • Changement de droits (sur une page Facebook/profil Instagram ou via Business Manager) ;
  • Toutes les cases ne sont pas cochées dans les intégrations professionnelles pour l’application Swello (https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools&ref=settings) ;
  • Expiration naturelle du token (délai non défini) ;
  • Décision de Facebook basée sur la sécurité : Facebook estime qu’ils vaut mieux le révoquer (délai non défini) ;

À savoir :  nous vous envoyons un e-mail afin de vous prévenir lorsque le cas se présente (paramétrable via https://swello.com/dashboard/account/bindings) et une information est affichée sur votre compte Swello.