Pourquoi mes jetons Facebook/Instagram sont expirés ?

Il se peut que certaines fois, les jetons (accès entre Swello, un réseau social et vous), soient expirés. Dans ce cas, nous ne pouvons plus publier vos Posts ou encore récupérer vos statistiques, il faut donc les reconnecter.

Pourquoi les "jetons" expirent-ils ?

• Changement du mot de passe du compte qui a ajouté les pages ou les profils sur Swello ;
  • Révocation des sessions ;
  • Changement de droits (sur une page Facebook/profil Instagram ou via Business Manager) ;
  • Toutes les cases ne sont pas cochées dans les intégrations professionnelles pour l’application Swello ;
  • Expiration naturelle des accès (délai non défini) ;
  • Décision de Facebook basée sur la sécurité : Facebook estime qu’ils vaut mieux le révoquer (délai non défini) ;

Comment les mettre à jour ?

• Rendez-vous sur la page "profils sociaux" ;
  • Cliquez sur "actualiser" ⚠️ Vous devez être connecté sur un compte administrateur du profil social concerné ;
  • Cela vous renvoie vers une page de connexion en fonction du réseau social concerné (pour Instagram, pas de panique, vous serez dirigé sur Facebook car ceux-ci sont désormais liés.)